Salade de pommes, chèvre et champignons
20 min
1 min
1.82 / personnes
Lavez, séchez les pommes, retirez le cœur et les pépins avec un vide-pomme.
Émincez-les et répartissez-les dans six assiettes.
Pelez les champignons, émincez-les et ajoutez-les aux pommes.
Arrosez le tout d’un filet de jus de citron.
Lavez et essorez la salade.
Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines.
Coupez le fromage de chèvre en tranches.
Lavez et séchez les brins de cerfeuil.
Ajoutez dans les assiettes les tranches de fromage, les feuilles de salade et arrosez d’huile d’olive en filet.
Faites chauffer à blanc une petite poêle et faites-y torréfier les graines de sésame.
Parsemez les salades de graines de sésame et de grenade.
Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
Décorez de brins de cerfeuil.
Servez aussitôt.
Energie | 1 084.27 kJ / 259.32 kCal | ||
Matières grasses | 11.75 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 32.32 g | dont sucres | 23.73 g |
Fibres | 5.64 g | ||
Protéines | 7.40 g | ||
Sodium | 129.41 mg |