Escalope de dinde grillée, spaghettis de concombre et tomates cerises jaunes, facile et pas cher
4
5 min
10 min
1.69 / personnes
5 min
10 min
1.69 / personnes
Ingrédients
1
Concombre- gros
4
Blancs de dinde
250
Gr
Tomates cerise
1
Oignon
2
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Miels
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Pelez et ciselez finement l'oignon
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et placez-y l'oignon
Dès qu'il a fondu, ajoutez les tomates cerises coupées en 2, le miel, du sel et du poivre
Couvrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 5 min
Ajoutez les blancs de dinde, retirez le couvercle, et laissez-les dorer environ 3 min sur chaque face.
2 Lavez et épluchez le concombre
A l’aide d’une mandoline, découpez de fines lanières dans la longueur jusqu’à 1/3 de l’épaisseur environ
Tournez à 45° et continuez à couper de manière à éviter la partie qui contient les graines
3 Servez les spaghettis et les escalopes de dinde avec les petites tomates jaunes et la garniture aux oignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 922.38 kJ / 219.22 kCal | ||
Matières grasses | 6.96 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 9.29 g | dont sucres | 7.11 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 29.61 g | ||
Sodium | 198.76 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/escalope-de-dinde-grillee-spaghettis-de-concombre-et-tomates-cerises-jaunes-202053