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Bijoux / Impression 3D

Cailles aux pruneaux   Imprimer

Cailles aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
4 Cailles
200 Gr Pruneaux dénoyautés souples
4 Blinis
500 Gr Pommes de terre rissolées surgelées
30 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur des cailles
Farcissez-les avec les pruneaux, cousez-les avec de la ficelle
2 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte
Mettez les cailles à dorer sur toutes les faces, puis laissez-les rôtir 20 min en les arrosant souvent avec le jus de cuisson et en les retournant
Retirez-les de la cocotte et réservez-les au chaud
Faites réduire le jus de cuisson.
3 Préparez les pommes duchesse, faites réchauffer les blinis et coupez les cailles en deux.
4 Disposez sur chaque assiette un blinis, posez une caille dessus et entourez-les de pommes duchesse
Servez aussitôt avec le jus en saucière à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 986.17 kJ / 714.17 kCal
Matières grasses32.21 gdont saturés10.87 g
Glucides58.29 gdont sucres0.04 g
Fibres2.68 g
Protéines46.07 g
Sodium313.15 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cailles-aux-pruneaux-209792
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