Compote de rhubarbe façon de mes parents
4
40 min
120 min
1.42 / personnes
40 min
120 min
1.42 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rhubarbes
2
Oranges
400
Gr
Sucre cristallisé
Détail de la recette
La veille couper la rhubarbe en morceaux sans retirer la peau
Mettre dans une grande casserole une couche de rhubarbe
y ajouter une couche sucre et les oranges coupées en rondelles avec leur peau
Rajouter la rhubarbe
Mélanger et laisser macérer jusqu'au lendemain
Faire cuire le lendemain jusqu'à obtenir une belle couleur marron
Bonne dégustation
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 236.30 kJ / 769.35 kCal | ||
Matières grasses | 0.48 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 180.24 g | dont sucres | 79.24 g |
Fibres | 6.64 g | ||
Protéines | 3.11 g | ||
Sodium | 6.88 mg |