Harira
6
25 min
20 min
1.18 / personnes
25 min
20 min
1.18 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Coriandre
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Pois chiches
20
Cl
Sauce tomate
4
Pincée
Persil
3
Gr
Paprika
1
Pincée
Sel
60
Gr
Vermicelles
3
Pincée
Maïzena - Fécule de maïs
75
Cl
Eau
50
Gr
Lentilles
100
Gr
Viande de boeuf
2
Pincée
Gingembre
2
Pincée
Cumin
Détail de la recette
Mettre pois chiche à tremper la veille
Faire revenir coriandre, persil, pois chiche et dés de viandes avec les épices ( 1 cc de chaque, sauf paprika 2cc)
Ajouter sauce tomate, l'eau et laisser mijoter
Ajouter des lentilles,
Puis des cheveux d'ange
Faire épaissir le bouillon avec de la maïzena ( mélanger 1cs maïzena dans de l'eau froide, puis verser dans le bouillon)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 828.62 kJ / 198.02 kCal | ||
Matières grasses | 5.65 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 27.28 g | dont sucres | 5.42 g |
Fibres | 7.23 g | ||
Protéines | 10.80 g | ||
Sodium | 78.51 mg |