Ragout de flageolets - Cookeo
6
10 min
15 min
1.51 / personnes
10 min
15 min
1.51 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Viande de boeuf
1
Pincée
Oignon
1
Pincée
Sel
5
Pincée
Persil
40
Cl
Eau
20
Cl
Sauce tomate
600
Gr
Flageolets
3
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Faire dorer des morceaux de viande, un oignon émincé, les épices loubia ( ou paprika), du persil
Ajouter de l'eau et mettre en rote le cookeo 10 mm
Ajouter les flageolets et mettre le cookeo en marche pour 10 mm
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 749.32 kJ / 179.23 kCal | ||
Matières grasses | 7.61 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 14.42 g | dont sucres | 2.21 g |
Fibres | 7.71 g | ||
Protéines | 10.31 g | ||
Sodium | 69.94 mg |