Poulet aux carottes et pruneaux
4
10 min
45 min
3.81 / personnes
10 min
45 min
3.81 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
6
Carottes
200
Gr
Pruneaux
2
Cl
Huile d'olives
50
Cl
Bouillons de volaille
2
Branches de thym
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à th 6/7 (200°C)
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer le poulet coupé en morceaux sur toutes les faces
2 Epluchez les carottes et ajoutez-les dans la cocotte avec les pruneaux et le thym
Salez, poivrez et versez le bouillon de volaille
Enfournez pour 45 min à couvert
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 392.35 kJ / 809.53 kCal | ||
Matières grasses | 35.11 g | dont saturés | 8.88 g |
Glucides | 29.99 g | dont sucres | 21.89 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 88.57 g | ||
Sodium | 387.21 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-aux-carottes-et-pruneaux-236367