Riz indien - Cookeo
3
10 min
10 min
1.34 / personnes
10 min
10 min
1.34 / personnes
Ingrédients
6
Carottes
1
Oignon
100
Gr
Riz
5
Gr
Curry
5
Gr
Cumin
20
Cl
Bouillons de volaille
100
Gr
Crème fraîche 15 %
2
Pincée
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Cl
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive en mode dorer.
Ajouter les carottes en rondelles.
Mettre ensuite le curry, le cumin puis mélangé.
Ajouter ensuite le riz, le bouillon de volaille et la crème.
Saler, poivrer puis mélanger.
Mettre en cuisson rapide 12 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 671.27 kJ / 159.91 kCal | ||
Matières grasses | 6.85 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 19.14 g | dont sucres | 4.25 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 3.57 g | ||
Sodium | 202.93 mg |