Escalope de poulet aux petits pois - Cookeo
4
10 min
10 min
2.02 / personnes
10 min
10 min
2.02 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Petits pois surgelés
4
Escalopes de poulet
3
Pincée
Persil
100
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Oignon
6
Carottes
5
Cl
Eau
50
Cl
Bouillons de légumes
Détail de la recette
En mode dorer et pendant le préchauffage faire dorer les escalopes sur toutes les faces.
Saler, poivrer.
Pendant ce temps éplucher les carottes, et les couper en rondelles.
Emincer l’oignon.
Une fois le poulet doré le sortir de la cuve, mettre à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, les carottes, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le bouillon cube.
Saler, poivrer et mélanger le tout.
Poser les escalopes sur les petits pois et lancer la cuisson rapide pour 12 minutes.
A la fin de la cuisson sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve, mélanger et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 420.06 kJ / 338.13 kCal | ||
Matières grasses | 7.02 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 25.58 g | dont sucres | 2.79 g |
Fibres | 7.76 g | ||
Protéines | 43.38 g | ||
Sodium | 659.99 mg |