Clafoutis d'ananas créole
4
10 min
30 min
0.72 / personnes
10 min
30 min
0.72 / personnes
Ingrédients
1
Ananas
60
Gr
Farine de blé
10
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Sucre
2
Cl
Rhum
100
Gr
Beurre mous
2
Oeufs
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Lavez et égrappez les raisins.
Epluchez et coupez l’ananas en cubes.
Dans un saladier, battez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez la farine et les œufs.
Versez le rhum et le lait puis mélangez.
Dans un plat, répartissez les fruits puis versez la préparation.
Enfournez pour 30 min et dégustez froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 862.25 kJ / 442.65 kCal | ||
Matières grasses | 23.60 g | dont saturés | 13.71 g |
Glucides | 47.39 g | dont sucres | 35.62 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 6.28 g | ||
Sodium | 49.25 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/clafoutis-d-ananas-creole-289334