Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz aux legumes et viande hachée - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Echalote
15 Cl Crème liquide
1 Bouillon cube de légumes
400 Gr Courgettes - moyennes
330 Gr Carottes
1 Pincée Sel
200 Gr Riz
35 Cl Eau
500 Gr Boeuf haché
Détail de la recette

500 gr de boeuf haché à 5 % de mg
6 cs de crème liquide à 15 % de mg
2 kub’or soit un bâtonnet
Arôme plein sud

Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Couper les courgettes en cubes.
Réserver.
Lancer le Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage émincer l’échalote et la mettre dans la cuve avec le boeuf haché.
Faire dorer tout en émiettant la viande à l’aide d’une fourchette, salé, poivrer.
Rajouter ensuite les carottes et les courgettes et mélanger le tout.
Saler, poivrer.
Incorporer ensuite le riz et mélanger à nouveau.
Mettre l’eau et le kub’or dans la cuve, mélanger et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes.
A la fin de la cuisson, passer en mode dorer et rajouter la crème et l’arôme plein sud.
Bien mélanger le tout en faisant chauffer 1 minute.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 978.38 kJ / 471.86 kCal
Matières grasses33.81 gdont saturés12.10 g
Glucides21.71 gdont sucres5.94 g
Fibres3.27 g
Protéines15.55 g
Sodium601.74 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK