Riz aux legumes et viande hachée - Cookeo
10 min
10 min
2.39 / personnes
500 gr de boeuf haché à 5 % de mg
6 cs de crème liquide à 15 % de mg
2 kub’or soit un bâtonnet
Arôme plein sud
Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Couper les courgettes en cubes.
Réserver.
Lancer le Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage émincer l’échalote et la mettre dans la cuve avec le boeuf haché.
Faire dorer tout en émiettant la viande à l’aide d’une fourchette, salé, poivrer.
Rajouter ensuite les carottes et les courgettes et mélanger le tout.
Saler, poivrer.
Incorporer ensuite le riz et mélanger à nouveau.
Mettre l’eau et le kub’or dans la cuve, mélanger et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes.
A la fin de la cuisson, passer en mode dorer et rajouter la crème et l’arôme plein sud.
Bien mélanger le tout en faisant chauffer 1 minute.
Energie | 1 978.38 kJ / 471.86 kCal | ||
Matières grasses | 33.81 g | dont saturés | 12.10 g |
Glucides | 21.71 g | dont sucres | 5.94 g |
Fibres | 3.27 g | ||
Protéines | 15.55 g | ||
Sodium | 601.74 mg |