Courgettes farcies - Cookeo
2
20 min
20 min
4.43 / personnes
20 min
20 min
4.43 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes rondes
300
Gr
Boeuf haché
1
Oignon
2
Tomates
2
Carottes
1
Pincée
Tomate concassée
20
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 oignon émincé
2 carottes en rondelles
Vider les courgettes (garder ce que vous retirez)
Pour la farce : mélanger viande, oignon, pulpe de courgettes et farcir les courgettes évidées
Mettre dans la cuve les tomates fraîches et concassées, les carottes, l’eau, sel, poivre et bien mélanger
Déposer par-dessus les courgettes farcies
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 12 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 510.42 kJ / 600.52 kCal | ||
Matières grasses | 45.77 g | dont saturés | 16.52 g |
Glucides | 19.61 g | dont sucres | 4.38 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 25.24 g | ||
Sodium | 315.50 mg |