Potiron au curry wet wet - Cookeo
4
10 min
10 min
2.96 / personnes
10 min
10 min
2.96 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Curry
75
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Sel
1000
Gr
Potirons
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Sauceline
125
Gr
Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette
2 cuillères à soupe de Sauceline
Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf la crème allégée
Remuer et démarrer la cuisson En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 8 minutes
Ajouter la crème et mixer hors de la cuve
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 583.77 kJ / 139.20 kCal | ||
Matières grasses | 2.23 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 19.94 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 5.31 g | ||
Sodium | 113.64 mg |