Colombo de poulet - Cookeo
6
15 min
15 min
2.45 / personnes
15 min
15 min
2.45 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1.5
Gr
Gingembre
400
Gr
Pomme de terre
400
Gr
Blancs de poulet
50
Cl
Lait de coco
60
Cl
Bouillons de volaille
2
Gr
Colombos
1
Pincée
Sel
400
Gr
Carottes
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
Cl
Huile neutre
Détail de la recette
400 g de blancs de poulet en gros dès
400 g de pommes de terre coupées en 4
400 g de carottes en rondelles
2 à 3 sprays d’huile
En mode « Dorer »
Mettre l’huile dans la cuve et faire revenir le poulet, les pommes de terre et les carottes
Arrêter le mode « Dorer »
Verser dans la cuve le bouillon de volaille, le lait de coco, le gingembre, la poudre de Colombo, la maïzena et bien mélanger le tout En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 12 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 648.23 kJ / 392.73 kCal | ||
Matières grasses | 24.72 g | dont saturés | 19.57 g |
Glucides | 22.77 g | dont sucres | 7.36 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 21.90 g | ||
Sodium | 391.06 mg |