Ratatouille bolognaise - Cookeo
6
25 min
15 min
1.91 / personnes
25 min
15 min
1.91 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Boeuf haché
1
Aubergine- moyenne
3
Courgettes - moyennes
1
Poivron jaune
5
Tomates
2
Oignons
2
Aux
20
Cl
Eau
1
Pincée
Huile neutre
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Cube ail persil
Détail de la recette
1 aubergine coupée en dés
3 courgettes coupées en dés
1 poivron rouge coupé en dés
5 tomates coupées en dés
2 oignons émincés
2 gousses d’ail hachées
1 cube ail / persil dilué dans 20 cl d’eau
Huile en spray
En mode « Dorer » Verser l’huile dans la cuve, faire revenir la viande, l’oignon et l’ail
Arrêter le mode « Dorer »
Verser dans la cuve le reste des ingrédients et mélanger
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 075.85 kJ / 256.81 kCal | ||
Matières grasses | 18.45 g | dont saturés | 6.65 g |
Glucides | 11.56 g | dont sucres | 7.03 g |
Fibres | 3.86 g | ||
Protéines | 9.51 g | ||
Sodium | 197.38 mg |