Aiguillettes de dinde au curry - Cookeo
4
15 min
15 min
1.65 / personnes
15 min
15 min
1.65 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Escalopes de dinde
1
Echalote
1
Pincée
Gingembre
4
Gr
Curry
500
Gr
Carottes
2
Cl
Huile d'olives
6
Gr
Fonds de veaux
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les escalopes de dinde en aiguillettes.
Peler et hacher l'échalote puis le gingembre.
Peler et tailler les carottes en allumettes.
Faire dorer la viande avec l'échalote puis incorporer tous les ingrédients, mettre de l'eau et mettre en cuisson rapide pendant 9 mn.
J'ai rajouté la crème à la dernière minute.
Accompagner avec du riz (à comptabiliser)
Mettre environ 20 cl d’eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 961.61 kJ / 229.19 kCal | ||
Matières grasses | 7.65 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 12.33 g | dont sucres | 7.66 g |
Fibres | 3.32 g | ||
Protéines | 25.95 g | ||
Sodium | 246.50 mg |