Poulet et pates au boursin - Cookeo
6
15 min
14 min
2.85 / personnes
15 min
14 min
2.85 / personnes
Ingrédients
550
Gr
Blancs de poulet
800
Gr
Courgettes - moyennes
30
Cl
Bouillons de légumes
180
Gr
Pâtes
100
Gr
Bacons en allumettes
245
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
10
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
550 g d’escalopes de poulet en morceaux
800 g de courgettes en dés
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20 cl d’eau
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 10 minutes
En fin de cuisson, ajouter le Boursin cuisine light
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 562.11 kJ / 372.43 kCal | ||
Matières grasses | 19.69 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 13.33 g | dont sucres | 3.87 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 28.85 g | ||
Sodium | 393.72 mg |