Salade de concombre au yaourt
5
20 min
1 min
0.82 / personnes
20 min
1 min
0.82 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
1
Oignon
2
Yaourt brassé
2
Pincée
Poivre
2
Concombres - moyen
4
Pincée
Persil
Détail de la recette
Éplucher les concombres, les couper en rondelles au-dessus d'une passoire; saupoudrer de sel et faire dégorger pendant 10 minutes.
Rincer et sécher dans du papier absorbant.
Dans un saladier, ajouter l'oignon émincé, les yaourts nature brassés, le persil ainsi que le sel et le poivre.
Bien mélanger et ajouter les rondelles de concombre
Pour finir
Mélanger le tout et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 171.30 kJ / 41.65 kCal | ||
Matières grasses | 1.58 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 4.17 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 2.42 g | ||
Sodium | 160.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012376-salade-de-concombre-au-yaourt