Marmite espagnole
6
15 min
15 min
3.08 / personnes
15 min
15 min
3.08 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
100
Gr
Bacons en allumettes
600
Gr
Blancs de poulet
30
Cl
Bouillons de volaille
3
Oignons
2
Gr
Cumin
160
Gr
Chorizos
180
Gr
Riz
1
Pincée
Piment de Cayenne
1.5
Gr
Paprika
Détail de la recette
600 g de blanc de poulet en morceaux
3 oignons émincés
2 poivrons rouges en morceaux
160 g de chorizo en rondelles
100 g d’allumettes de bacon
1 c à café de cumin
1 c à café de paprika
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger
Info :
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrer la cuisson - 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 379.80 kJ / 329.20 kCal | ||
Matières grasses | 14.02 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 13.52 g | dont sucres | 1.91 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 36.62 g | ||
Sodium | 912.96 mg |