Nems à la rhubarbe
4
10 min
10 min
1.72 / personnes
10 min
10 min
1.72 / personnes
Ingrédients
265
Gr
Sucre
3
Feuilles filo
1
Gousse de vanille
1200
Gr
Rhubarbes
10
Cl
Jus d'orange
10
Gr
Beurre doux
5
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
1 Epluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux, ajoutez 250 g de sucre et réservez 12 h
2 Faites cuire la rhubarbe en compote avec la gousse de vanille fendue dans la longueur
Laisser refroidir
3 Préchauffez le four th6-7 (200 °C)
Etalez les feuilles de pâte à filo et découpez des bandes de 14 cm de large, beurrez-les
Etalez sur chacune de la compote et enroulez-les
Enfournez 8 min
4 Mélangez le jus d’orange, le reste de sucre et la Maïzena
Faites bouillir doucement.
5 Servez les nems avec la sauce à l’orange et une boule de sorbet à la framboise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 154.02 kJ / 745.42 kCal | ||
Matières grasses | 2.56 g | dont saturés | 1.42 g |
Glucides | 168.03 g | dont sucres | 153.61 g |
Fibres | 6.17 g | ||
Protéines | 4.48 g | ||
Sodium | 5.63 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/nems-a-la-rhubarbe-230424