Consommé de Cresson1
4
15 min
10 min
1.00 / personnes
15 min
10 min
1.00 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
100
Cl
Eau
100
Gr
Cressons
200
Gr
Céleris branches
Détail de la recette
1) Laver les legumes. Réserver quelques feuilles de cresson. Hacher.
2) Faire le bouillon de légume avec le bouillon cube.
3) Mettre à cuire les legumes de 5 à 10 minutes. Saler et poivrer.
4) Mixer et presenter avec les feuilles de cressons réservées.
Version Companion de Moulinex :
1) Mettre le couteau ultrablade F1.
2) Laver les légumes et couper en dés le céleri.
3) Tout mettre dans la cuve : l'eau, le bouillon cube, les légumes, sel et poivre.
4) Programme soupe P1 pendant 7 minutes.
Si pas assez cuit, prolonger la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 219.30 kJ / 52.35 kCal | ||
Matières grasses | 2.63 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 3.83 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 2.36 g | ||
Protéines | 1.18 g | ||
Sodium | 527.75 mg |
Source : livre : "Gastronomie de la diététique " Robert Laffon