Crème au thon
4
5 min
0 min
1.51 / personnes
5 min
0 min
1.51 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Thon au naturel
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
CaS
Crème fraîche entière
1
Cl
Jus de citron
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Persil plat
1
CaS
Ciboulette ciselée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Egouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement.
Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h. Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 825.47 kJ / 197.83 kCal | ||
Matières grasses | 15.14 g | dont saturés | 5.62 g |
Glucides | 1.77 g | dont sucres | 1.29 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 9.86 g | ||
Sodium | 326.93 mg |
Source : Cuisine Actuelle