Assiette complète saumon, lentilles, pommes de terre, épinards
4
15 min
25 min
3.41 / personnes
15 min
25 min
3.41 / personnes
Ingrédients
8
Pommes de terre - petites
200
Gr
Lentilles vertes
400
Gr
Pousses d'épinards
200
Gr
Saumons fumés
1
Oignon blanc
1
CaC
Persil
1
CaC
Ciboulette ciselée
1
Cl
Vinaigre de framboise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur après les avoir pelé.
Faites cuire les lentilles vertes dans un grand volume d'eau bouillante non salée 20 à 25 minutes. Égouttez les.
Hachez l'oignon, ciselez les herbes. Ajoutez les aux lentilles cuites et refroidies. Ajoutez un peu d'huile d'olive et de vinaigre de framboise. Salez et poivrez.
Dressez les assiettes en déposant les pousses d'épinards, la salade de lentilles, les pommes de terre en morceaux et le saumon fumé. Parsemez d'herbes. Salez et poivrez si nécessaire.
Ajoutez un peu d'assaisonnement sur les pommes de terre et les épinards.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 166.42 kJ / 278.64 kCal | ||
Matières grasses | 5.84 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 31.38 g | dont sucres | 1.68 g |
Fibres | 4.90 g | ||
Protéines | 25.51 g | ||
Sodium | 888.55 mg |