Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade tiède de pommes de terre aux lardons, sauce persil et curcuma   Imprimer

Salade tiède de pommes de terre aux lardons, sauce persil et curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.95 / personnes
Ingrédients
3 Pommes de terre - moyennes
150 Gr Lardons fumés
1 Laitue
4 Feuilles de persil
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 CaC Curcuma
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Pendant ce temps, rincez le persil et ciselez-le.
Gardez quelques feuilles pour la déco.
Mélangez la crème épaisse avec le persil, le curcuma et un peu de poivre.
Lavez et essorez les feuilles de coeur de laitue.
Faites dorer les lardons dans une poêle à sec.
Égouttez les pommes de terre, laissez tiédir un peu avant de les épluchez et de les couper en rondelles.
Disposez les feuilles de laitue sur les assiettes, ajoutez les rondelles de pommes de terre, les lardons, la sauce au curcuma et poivrez un peu.
Dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 679.25 kJ / 641.31 kCal
Matières grasses35.80 gdont saturés6.36 g
Glucides55.83 gdont sucres2.69 g
Fibres6.76 g
Protéines20.65 g
Sodium988.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011248-salade-tiede-de-pommes-de-terre-aux-lardons-sauce-persil-et-curcuma
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK