Minicharlotte à la rhubarbe
20 min
20 min
4.02 / personnes
1 Emiettez les galettes bretonnes et réduisez-les en poudre à l’aide d’un pilon
Faites fondre le beurre, ajoutez-le à la poudre de biscuits et mélangez bien
Tapissez le fond des 4 moules à fond amovible de ce mélange en tassant bien
Réservez au réfrigérateur.
2 Effilez les tiges de rhubarbe
Coupez-les à la hauteur des moules et mettez-les dans une sauteuse avec le sucre et les graines de la gousse de vanille
Faites cuire 20 min à couvert
Laissez refroidir et réservez
3 Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé
Incorporez délicatement les framboises.
4 Disposez les morceaux de rhubarbe à la verticale à l’intérieur des moules
Remplissez avec la préparation au fromage blanc et réservez 6 h minium au frais.
5 Démoulez les charlottes et servez sans attendre.
Energie | 3 976.85 kJ / 943.88 kCal | ||
Matières grasses | 26.19 g | dont saturés | 10.36 g |
Glucides | 157.48 g | dont sucres | 124.00 g |
Fibres | 9.19 g | ||
Protéines | 10.44 g | ||
Sodium | 5.74 mg |