Crêpes maman
4
5 min
10 min
0.52 / personnes
5 min
10 min
0.52 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine 55
50
Gr
Sucre blond
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
4
CaS
Huile de tournesol
50
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
dans un saladier mélanger la farine et le sucre....rajouter les oeufs et 2 cas d'huile....puis 50 cl de lait....puis mixer si grumeaux...laisser reposer la pâte
chauffer une crépière ...mettre les 2 cas huile dans une coupelle...huilé la crépière avec un sopalin....puis verser une louche de la pâte retourner la crêpe au bout d'une minute laisser cuire une minute et mettre dans une assiette....faire autant de crêpes que de pâte..
garnir vos crêpes à votre convenance!!!
Bonne appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 157.88 kJ / 518.25 kCal | ||
Matières grasses | 24.94 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 54.64 g | dont sucres | 6.22 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 19.53 g | ||
Sodium | 255.30 mg |
Source : maison