Lasagne au haché, poireaux, céleri-rave et sauce tomate
4
60 min
60 min
3.46 / personnes
60 min
60 min
3.46 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de lasagne
50
Cl
Passata
500
Gr
Viande hachée
3
Blancs de poireaux
1
Céleri-rave
150
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Nettoyez le poireau et le céleri-rave. Coupez le poireau en tronçons de 5 cm et le céleri-rave en gros dés. Faites-les cuire au micro-ondes, dans un fond d’eau, et assaisonnez de poivre et sel.
3. Égouttez et laissez refroidir.
4. Versez un peu de passata dans le fond du plat. Garnissez de 4 feuilles de lasagne.
5. Recouvrez avec la moitié du haché. Ajoutez une couche de poireau et de céleri-rave. Nappez de sauce et saupoudrez de fromage.
6. Remettez une couche de feuilles de lasagne et répétez les étapes ci-dessus.
7. Terminez par une couche de fromage râpé.
8. Faites cuire 30 min au four chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 627.50 kJ / 867.66 kCal | ||
Matières grasses | 49.81 g | dont saturés | 21.71 g |
Glucides | 58.05 g | dont sucres | 3.69 g |
Fibres | 6.63 g | ||
Protéines | 34.56 g | ||
Sodium | 569.54 mg |