Poireaux au poulet gratinés aux 2 fromages
4
20 min
20 min
2.64 / personnes
20 min
20 min
2.64 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Poulets
800
Gr
Blancs de poireaux
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
70
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Emmental
50
Gr
Mozzarella de buflone
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Au préalable
(5 min)
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches de taille égale.
Préparation15 min + 20 min au four
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Mettez les pommes de terre, les poireaux surgelés et le lait dans une grande casserole. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et faites cuire 15 min.
3 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les cubes de poulet avec les épices pour poulet pendant 2 min.
4 Transvasez la préparation aux poireaux dans un plat à four et mélangez-y les cubes de poulet. Salez, poivrez et parsemez de mozzarella et d’emmental râpés.
5 Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 950.63 kJ / 706.57 kCal | ||
Matières grasses | 30.39 g | dont saturés | 8.54 g |
Glucides | 49.46 g | dont sucres | 16.35 g |
Fibres | 9.32 g | ||
Protéines | 56.15 g | ||
Sodium | 295.70 mg |
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/poireaux-au-poulet-gratines-aux-2-fromages