Pizza à la rhubarbe
4
15 min
45 min
1.63 / personnes
15 min
45 min
1.63 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
1000
Gr
Rhubarbes
100
Gr
Sucre en poudre
50
Gr
Poudre d'amandes blanches
1
Jus de citron
Détail de la recette
1 Épluchez la rhubarbe, coupez-la en dés et mettez-la dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et la poudre d’amandes
2 Mettez à cuire à feu doux et à couvert, en mélangeant souvent jusqu'à que l'ensemble forme une compote.
3 Préchauffez votre four à 220 °C
4 Étalez la pâte et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5 Disposez la compote à la rhubarbe sur le dessus.
6 Enfournez 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 888.68 kJ / 686.64 kCal | ||
Matières grasses | 12.32 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 126.65 g | dont sucres | 71.95 g |
Fibres | 5.01 g | ||
Protéines | 8.91 g | ||
Sodium | 2.76 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-a-la-rhubarbe-200450