Papillotes de cabillaud à la provençale
4
15 min
15 min
2.10 / personnes
15 min
15 min
2.10 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
4
Carottes
2
Tomates
1
Courgette - moyenne
1
Poivron jaune
1
CaS
Huile végétale
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre gris
Détail de la recette
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
- Rincez les légumes.
- Ouvrez le poivron, éliminez les membranes et les graines.
- Pelez les carottes et la courgette.
- Coupez et éliminez les graines des tomates.
- Détaillez tous les légumes en tout petits dés.
- Mélangez les légumes, ajoutez l’huile. Salez, poivrez.
- Découpez 1 feuille de papier sulfurisé par dos de cabillaud.
- Déposez les dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes.
- Refermez hermétiquement les papillotes et enfournez 15 min.
- Servez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 790.77 kJ / 187.46 kCal | ||
Matières grasses | 5.55 g | dont saturés | 0.97 g |
Glucides | 6.59 g | dont sucres | 4.16 g |
Fibres | 2.27 g | ||
Protéines | 27.60 g | ||
Sodium | 277.06 mg |