Poulet sauté aux courgettes
4
15 min
10 min
2.95 / personnes
15 min
10 min
2.95 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
300
Gr
Courgettes - moyennes
150
Gr
Pousses d'épinards
2
Gousses d'ail
1
CaS
Huile végétale
2
CaS
Sauce soja cuisine
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre gris
Détail de la recette
- Rincer les courgettes et les râper sur une râpe à gros trous.
- Nettoyer les pousses d’épinard et les émincer.
- Peler et émincer finement l’ail.
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les bâtonnets d’ail et de gingembre, les faire cuire 1min.
- Ajouter les lamelles de poulet, tourner, faire cuire 5min en tournant souvent puis verser la sauce soja.
- Mélanger, laisser cuire encore 2 min, puis ajouter les courgettes râpées.
- Mélanger pendant 1 min, ajouter alors les épinards ciselés, retirer aussitôt du feu, mélanger, poivrer et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 961.19 kJ / 228.13 kCal | ||
Matières grasses | 6.85 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 3.11 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 37.32 g | ||
Sodium | 684.86 mg |