Papillotes de saumon aux légumes d’été
4
15 min
15 min
6.56 / personnes
15 min
15 min
6.56 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
4
Courgettes - moyennes
2
Fenouils
4
Oignons nouveaux
1
Bouquet de menthe
1
Citron jaune
2
CaS
Huile végétale
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre gris
Détail de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Laver soigneusement la menthe et les légumes puis couper les courgettes en rondelles, émincer les fenouils et les oignons nouveaux.
- Détacher 24 belles feuilles de menthe.
- Faire sauter les légumes à feu vif 2 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive et réserver.
- Couper 4 rectangles de papier sulfurisé et déposer les légumes et les pavés de saumon au centre. Saler, poivrer, ajouter un filet de jus de citron et 6 feuilles de menthe par papillote.
- Les refermer hermétiquement en repliant les bords plusieurs fois et enfourner 15 minutes à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 166.16 kJ / 518.02 kCal | ||
Matières grasses | 24.47 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 39.72 g | dont sucres | 7.01 g |
Fibres | 14.42 g | ||
Protéines | 34.86 g | ||
Sodium | 208.39 mg |