Curry de crevettes (recette Companion)
3
10 min
20 min
2.71 / personnes
10 min
20 min
2.71 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Crevettes
25
Cl
Lait de coco
1
Gousse d'ail
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Curry
1
CaS
Concentré de tomate
1
CaS
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez l'ail et l'oignon, puis coupez l'oignon en quatre.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Raclez les bords de la cuve avec la spatule.
Ajoutez l'huile, 1 pincée de sel et le curry.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco.
Salez et poivrez.
Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 15 min.
À la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement accompagné du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 613.90 kJ / 384.86 kCal | ||
Matières grasses | 27.02 g | dont saturés | 18.44 g |
Glucides | 11.15 g | dont sucres | 3.40 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 27.98 g | ||
Sodium | 451.02 mg |
Source : http://www.cuisine-blog.fr/recette/plats/poissons/curry-de-crevettes-recette-companion/