Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo
4
2 min
12 min
3.73 / personnes
2 min
12 min
3.73 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Blancs de poulet
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Fonds de volailles
15
Cl
Coulis de tomates
100
Gr
Concentrés de tomate
1
Gousse d'ail
5
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Mascarpone
Détail de la recette
Dans la cuve,
mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
Mélanger
Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 184.21 kJ / 520.61 kCal | ||
Matières grasses | 29.55 g | dont saturés | 1.61 g |
Glucides | 11.87 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 51.54 g | ||
Sodium | 1 153.25 mg |
Source : http://www.mimicuisine.fr/eminces-de-poulet-sauce-mascarpone-tomate-recette-cookeo/