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Bijoux / Impression 3D

Roti de porc chorizo   Imprimer

Roti de porc chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson155 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
0.5 Chorizo Fort en tranche
1 Poivron rouge
20 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Oignon
20 Cl Crème fraîche liquide 4%
Détail de la recette

Éplucher et émincer l'oignon
Laver, nettoyer et couper le poivron en petits morceaux
Enlever la peau du chorizo et le couper en cube
Mettre une feuille de cuisson dans le fond de la cocotte, faire revenir l'oignon avec les morceaux de chorizo
Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces
Mettre le poivron, sel et poivre
Mouiller avec l'eau (1 verre d'eau)
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à partir de la rotation de la soupape
Laisser la vapeur s'échapper, ouvrir, vérifier la cuisson de la viande, au besoin prolonger un peu le temps de cuisson, en vérifiant qu'il reste suffisamment de liquide
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche (4%), mélanger et laisser réduire 2 à 3 minutes à petits bouillons
Couper la viande en tranches et servir napper de sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie576.25 kJ / 233.19 kCal
Matières grasses11.52 gdont saturés3.68 g
Glucides3.54 gdont sucres0.34 g
Fibres0.46 g
Protéines29.14 g
Sodium129.91 mg
Source : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-roti-de-porc-au-chorizo-manque-photo-76312447.html
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