Roti de porc chorizo
15 min
155 min
1.88 / personnes
Éplucher et émincer l'oignon
Laver, nettoyer et couper le poivron en petits morceaux
Enlever la peau du chorizo et le couper en cube
Mettre une feuille de cuisson dans le fond de la cocotte, faire revenir l'oignon avec les morceaux de chorizo
Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces
Mettre le poivron, sel et poivre
Mouiller avec l'eau (1 verre d'eau)
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à partir de la rotation de la soupape
Laisser la vapeur s'échapper, ouvrir, vérifier la cuisson de la viande, au besoin prolonger un peu le temps de cuisson, en vérifiant qu'il reste suffisamment de liquide
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche (4%), mélanger et laisser réduire 2 à 3 minutes à petits bouillons
Couper la viande en tranches et servir napper de sauce
Energie | 576.25 kJ / 233.19 kCal | ||
Matières grasses | 11.52 g | dont saturés | 3.68 g |
Glucides | 3.54 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 29.14 g | ||
Sodium | 129.91 mg |