Blanquette de volaille minute
4
10 min
20 min
2.65 / personnes
10 min
20 min
2.65 / personnes
Ingrédients
2
Carottes
4
Blancs de poulet
40
Cl
Lait demi-écrémé
2
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
0.5
Bouillon cube de volaille
1
Oignon
3
CaC
Bouquets de persil
70
Gr
Petits Pois
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Délayer la maïzena et le bouillon dans le lait.
Placer oignon, carotte, ail et beurre dans l'ActiFry et lancez la cuisson.
Ajoutez le poulet, les petits pois et le lait/maïzena/bouillon dans la cuve.
Assaisonnez et parsemez de persils.
Degustez sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 293.79 kJ / 304.96 kCal | ||
Matières grasses | 8.58 g | dont saturés | 4.53 g |
Glucides | 13.79 g | dont sucres | 6.26 g |
Fibres | 1.82 g | ||
Protéines | 42.47 g | ||
Sodium | 680.66 mg |
Source : http://www.seb.fr/recette/Blanquette-de-volaille-minute/129114