Filet mignon au Cookeo
4
10 min
17 min
0.93 / personnes
10 min
17 min
0.93 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Vin blanc
25
Cl
Eau
150
Gr
Carottes
3
Pommes de terre - moyennes
4
Champignons de Paris
150
Gr
Crème fraîche épaisse
250
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
2
CaS
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre.
Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons.
Ensuite, mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée.
Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 636.32 kJ / 392.15 kCal | ||
Matières grasses | 25.79 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 28.88 g | dont sucres | 2.81 g |
Fibres | 3.53 g | ||
Protéines | 8.47 g | ||
Sodium | 221.24 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-au-cookeo-98224.aspx