Farfalles chorizo maïs
4
10 min
15 min
4.98 / personnes
10 min
15 min
4.98 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farfalles
2
Poivrons rouges
2
Poivrons jaunes
90
Gr
Chorizos
340
Gr
Maïs
4
Tomates
1
Oignon
1
Pincée
Piment de Cayenne
1
Bouquet de coriandre
2
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Gros sel
1
Pincée
Poivre
75
Cl
Eau
4
Tranches de cheddar
Détail de la recette
Emincer l'oignon et les poivrons, couper le chorizo en tranches fines et les tomates en quartiers.
Il est possible de rajouter 1/2 piment vert émincé.
Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué.
Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en remuant régulièrement.
Il doit rester 2 cm de liquide en fin de cuisson.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec du cheddar ou de la mimolette râpée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 654.23 kJ / 875.20 kCal | ||
Matières grasses | 23.11 g | dont saturés | 4.98 g |
Glucides | 118.46 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 22.47 g | ||
Sodium | 963.78 mg |
Source : Sabrina Fauda-Rôle, Pasta Magiques. Les Petits Plats. Marabout.