Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saumon snacké et tombée d'épinards   Imprimer

Saumon snacké et tombée d'épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
4 Filets de saumon
200 Gr Jeunes pousses d'épinards
200 Gr Fromage blanc à 0%
5 Cl Sauce soja cuisine
1 CaC Fleur de sel
1 Pincée Poivre blanc
1 CaS Miel liquide
1 Bouquet de ciboulette
1 CaC Huile d'olive vierge
Détail de la recette

- Faire mariner les pavés de saumon durant 1 heure au frais dans un mélange de sauce soja et miel.
- Jeter les pousses d'épinard dans une casserole.
- Faire cuire à feu vif tout en remuant et en ajoutant un peu d'eau au fur et à mesure de la cuisson.
- Retirer la casserole du feu dès que les épinards sont tombés.
- Mélanger le fromage blanc avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
- Faire chauffer une grande poêle légèrement huilée, y poser le poisson, laisser cuire 3 minutes d'un côté, puis 2 minutes de l'autre.
- Saupoudrer de fleur de sel aux épices.
- Servir le saumon avec les épinards cuits recouverts de fromage blanc assaisonné.
- Donner un tour de moulin à poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 213.33 kJ / 290.42 kCal
Matières grasses15.25 gdont saturés2.81 g
Glucides8.11 gdont sucres0.48 g
Fibres0.69 g
Protéines29.40 g
Sodium151.45 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/saumon-snacke-tombee-depinards-100313-371838
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK