Barbue farcie aux légumes
4
10 min
20 min
29.63 / personnes
10 min
20 min
29.63 / personnes
Ingrédients
8
Barbues
200
Gr
Carottes
200
Gr
Courgettes - moyennes
100
Gr
Oignons blancs
10
Feuilles de persil
10
Brins de cerfeuil
10
Brins de ciboulette
3
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel de Guérande
1
Pincée
Poivre blanc
Détail de la recette
- Peler les carottes et les oignons, retirer les pédoncules des courgettes, laver tous les légumes, les râper sur une râpe fine, laver et ciseler les herbes.
- Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une grande poêle, ajouter les légumes, passer au-dessus la gousse d'ail au presse-ail, faire cuire 3 minutes à feu vif, saler, retirer du feu, ajouter les herbes.
- Bien mélanger et réserver.
- Allumer le four à 180 °C (th.6).
- Verser la moitié de l'huile restante dans un plat à four, y poser 4 tronçons de poisson, répartir dessus les légumes et par-dessus les seconds pavés. Saler, parsemer de poivre et napper de l'huile restante.
- Glisser le plat au four et laisser cuire 15 minutes. Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 10 576.64 kJ / 2 531.34 kCal | ||
Matières grasses | 113.02 g | dont saturés | 1.87 g |
Glucides | 15.66 g | dont sucres | 6.31 g |
Fibres | 4.66 g | ||
Protéines | 364.31 g | ||
Sodium | 132.73 mg |
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/barbue-farcie-legumes-290813-444890