Bœuf bourguignon au Cookeo
6
10 min
165 min
3.67 / personnes
10 min
165 min
3.67 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Viande de boeuf
250
Gr
Champignons
75
Cl
Vin rouge
2
Carottes
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
Bouquet Garni
1
CaS
Persil
1
CaS
Farine de blé
1
CaS
Fonds de veaux
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Lardons fumés
1
Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette
Pelez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement.
Coupez le viande en morceaux de boeuf.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Nettoyez et émincez les champignons en lamelles.
Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode \"dorer\" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 min.
Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min.
Ajoutez les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et l'eau.
Salez, poivrez, remuez bien et faites mariner 35 min en mode \"cuisson rapide\".
Ajoutez le persil en fin de cuisson, mélangez bien et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 558.32 kJ / 612.54 kCal | ||
Matières grasses | 38.96 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 9.86 g | dont sucres | 1.80 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 31.77 g | ||
Sodium | 672.08 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-bourguignon-au-cookeo-79514.aspx