Madeleine
10
10 min
15 min
0.22 / personnes
10 min
15 min
0.22 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
100
Gr
Farine 65
1
CaC
Levure
100
Gr
Beurre doux
100
Gr
Sucre en poudre
1
CaS
Sucre à la vanille
Détail de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanille.
- Ajoutez les oeufs, puis la farine et la levure.
- Enfournez 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 765.18 kJ / 182.98 kCal | ||
Matières grasses | 10.35 g | dont saturés | 6.06 g |
Glucides | 18.95 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 3.85 g | ||
Sodium | 25.70 mg |