Fondant au chocolat
8
15 min
12 min
0.90 / personnes
15 min
12 min
0.90 / personnes
Ingrédients
9
Oeufs
7
Jaunes d'oeuf
330
Gr
Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
Détail de la recette
- Prechauffez le four à 210 °C.
- Montez les 9 blancs en neige.
- Faites fondre le chocolat.
- Melangez delicatement les jaunes d'oeufs aux blancs.
- Ajoutez delicatement le chocolat fondu.
- Enfournez 12 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 497.20 kJ / 358.91 kCal | ||
Matières grasses | 23.59 g | dont saturés | 3.03 g |
Glucides | 23.17 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 11.78 g | ||
Sodium | 78.04 mg |