Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz sauté aux noix de cajou   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
200 Gr Riz
1 Courgette - grosse
6 Gousses d'ail
8 CaS Sauce soja cuisine
150 Gr Noix de cajou
4 CaS Huile neutre
Détail de la recette

-Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.
-Dans une poêle, faire revenir dans l'huile le poivron et la courgette coupés en morceaux avec l'ail haché grossièrement.
-Laisser cuire 10 minutes en remuant puis ajouter le riz, la sauce soja et les noix de cajou.
-Faire cuire 10 minutes de plus en remuant . Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 994.37 kJ / 477.56 kCal
Matières grasses35.18 gdont saturés11.60 g
Glucides25.96 gdont sucres3.91 g
Fibres2.85 g
Protéines8.92 g
Sodium166.50 mg
Source : Simplissime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK