Riz sauté aux noix de cajou
4
10 min
30 min
1.64 / personnes
10 min
30 min
1.64 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
200
Gr
Riz
1
Courgette - grosse
6
Gousses d'ail
8
CaS
Sauce soja cuisine
150
Gr
Noix de cajou
4
CaS
Huile neutre
Détail de la recette
-Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.
-Dans une poêle, faire revenir dans l'huile le poivron et la courgette coupés en morceaux avec l'ail haché grossièrement.
-Laisser cuire 10 minutes en remuant puis ajouter le riz, la sauce soja et les noix de cajou.
-Faire cuire 10 minutes de plus en remuant . Servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 994.37 kJ / 477.56 kCal | ||
Matières grasses | 35.18 g | dont saturés | 11.60 g |
Glucides | 25.96 g | dont sucres | 3.91 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 8.92 g | ||
Sodium | 166.50 mg |
Source : Simplissime