Excellent Velouté de champignons au Cookeo
4
15 min
15 min
1.42 / personnes
15 min
15 min
1.42 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Champignons de Paris
1
Oignon
13
Cl
Eau
1
Bouillon cube de légumes
30
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème liquide UHT
13
Cl
Vin blanc
3
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Épluchez et coupez les champignons et l’oignon/échalotte
Diluez le cube de légumes dans l’eau.
Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre, l’oignon et démarrez le mode dorer de votre appareil.
Laissez revenir pendant 5 minutes avec les champignons.
Verser le bouillon de légumes dilué dans l'eau et le vin, salez, poivrez et programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
Diluez la maïzena dans la crème liquide
Ajoutez la crème liquide puis mixez la soupe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 411.63 kJ / 337.18 kCal | ||
Matières grasses | 26.92 g | dont saturés | 5.24 g |
Glucides | 12.56 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 1.51 g | ||
Protéines | 4.66 g | ||
Sodium | 465.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-de-champignons-au-cookeo-98341.aspx