Lentilles corail coco curry
2
10 min
10 min
1.69 / personnes
10 min
10 min
1.69 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Carotte
150
Gr
Lentilles corail
20
Cl
Lait de coco
2
CaC
Curry
1
CaC
Tandoori
2
CaS
Concentrés de tomate
20
Cl
Eau
1
Bouillon cube de légumes
1
Poivron vert
Détail de la recette
Émincer l'oignon et couper la carotte en petit dès.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive et de l'eau jusqu’à ce que ils soient tendres et translucides et que l'eau soit évaporée. (rajouter de l'eau accélère la cuisson)
Ajouter les lentilles corail, les carottes, le lait de coco, les épices, le concentré de tomate et l'eau.
Ne surtout pas ajouter de sel avant que les lentilles corail soient cuites.
Laisser cuire 10 minutes.
Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir la texture souhaiter.
Ajouter en fin de cuisson le sel/bouillon à la convenance de chacun.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 359.70 kJ / 563.66 kCal | ||
Matières grasses | 30.36 g | dont saturés | 23.25 g |
Glucides | 52.25 g | dont sucres | 5.66 g |
Fibres | 14.20 g | ||
Protéines | 18.62 g | ||
Sodium | 950.19 mg |
Source : http://www.alice-esmeralda.fr/2016/10/recette-de-dahl-dal-lentilles-corail.html