Pancakes au fromage blanc
8
15 min
20 min
0.22 / personnes
15 min
20 min
0.22 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Farine de blé
10
Gr
Purée d'amandes
0.5
Cl
Arôme vanille
1
Pincée
Sel
1
Oeuf
140
Gr
Fromage blanc à 0%
1
Cl
Sirop d'agave
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Dans un récipient verser le fromage blanc, la farine de blé semi-complète, le sel, la vanille, le sirop, la purée d'amande, l’œuf battu et enfin la levure.
Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Sur une poêle chaude précédemment huilée si besoin, verser l'équivalent de deux cuillères à soupe.
Et étaler avec le dos de la cuillère de façon circulaire.
Une fois que le pancake se décolle facilement c'est qu'il est temps de le cuire sur l'autre face.
Et ainsi de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 221.44 kJ / 52.73 kCal | ||
Matières grasses | 1.42 g | dont saturés | 0.19 g |
Glucides | 6.82 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 3.10 g | ||
Sodium | 163.03 mg |
Source : https://recettehealthy.com/recipe/pancake-fromage-blanc/