Fondue de poireau et courge spaghetti au poulet
20 min
230 min
1.62 / personnes
Commencez par couper en deux ou en 4 votre courge spaghetti suivant la taille de votre récipient.
Puis ôtez ses pepins avec une cuillère à soupe.
Coupez les extrémités du poireau.
Pour coupe-le en 2 dans le sens de la longueur.
Enfin passez-le sous l'eau pour enlever l'excédent de terre qu'il peut y avoir entre les feuilles.
Coupez le poireau en rondelles.
Et mettez vos légumes à cuire à la vapeur.
La courge doit cuire 40 minutes et le poireau coupé ainsi sera cuit et fondant en 25 minutes environ.
Dans une poêle faites revenir l'oignon et l'échalote épluchés et émincés avec un filet d'huile d'olive.
Une fois dorés, versez vos morceaux de filets de poulet.
Faites-les dorer rapidement.
Une fois qu'ils sont blanchit mais encore cru à coeur, ajoutez la crème avec la moutarde.
Mélangez et ajoutez le curry, le cumin et le sel à votre convenance.
Ajoutez ensuite le poireau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la crème soit presque totalement absorbée.
La courge spaghetti est cuite.
Avec une fourchette, grattez la chair de la courge.
Vous aurez une chair filandreuse qui va apparaître comme des spaghettis.
Versez-la dans une autre poêle avec de l'huile d'olive.
Assaisonnez de sel, poivre, de curry et de cumin.
Et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Energie | 1 275.82 kJ / 305.21 kCal | ||
Matières grasses | 5.75 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 18.05 g | dont sucres | 6.29 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 12.27 g | ||
Sodium | 164.33 mg |