Velouté carottes, lentilles corail et lait de coco
5
15 min
30 min
0.46 / personnes
15 min
30 min
0.46 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Carottes
130
Gr
Lentilles corail
30
Cl
Lait de coco
1
CaC
Curry
1
CaC
Gingembre
1
Bouillon cube de légumes
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire revenir oignon, gingembre, curry dans l'huile.
Après quelques minutes, ajouter carottes en dés et lentilles.
Couvrir avec le bouillon et 20cl de coco, cuire à couvert, feu moyen, 20 minutes.
Mixer, ajouter coriandre, lait de coco et citron vert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 266.73 kJ / 302.78 kCal | ||
Matières grasses | 20.17 g | dont saturés | 13.99 g |
Glucides | 23.31 g | dont sucres | 7.15 g |
Fibres | 6.80 g | ||
Protéines | 7.23 g | ||
Sodium | 428.65 mg |