Poulet au vinaigre
4
5 min
20 min
0.96 / personnes
5 min
20 min
0.96 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
7
Cl
Concentrés de tomate
7
Cl
Eau
2
CaS
Moutarde
7
Cl
Vinaigre
15
Cl
Crème fraîche liquide
Détail de la recette
En mode dorer, faire revenir le poulet. ESSAYER SANS HUILE
possibilité de mettre champignon et tomates séchées.
Pendant ce temps, prendre en shaker, mélanger tous les autres ingrédients.
Mettre le mélange dans la cuve avec le poulet.
Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 416.85 kJ / 338.58 kCal | ||
Matières grasses | 16.44 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 5.01 g | dont sucres | 0.14 g |
Fibres | 0.78 g | ||
Protéines | 41.99 g | ||
Sodium | 237.34 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/poulet-au-vinaigre